Manchmal funktioniert die Weiterleitung zu dem ausgewählten Zahlungsanbieter (PayPal, Kreditkarte oder Sofortüberweisung) nicht, die Bestellung ist aber dennoch bei uns angekommen.

Du kannst die Zahlung durchführen, in dem Du in Deiner Bestätigungs-Mail den Status-Link anklickst. Du kommst auf eine Übersicht Deiner Bestellung, auf der Du die Möglichkeit hast die Zahlung durchzuführen. Klicke einfach auf den Button "Jetzt bezahlen" (unterhalb des Logos des Zahlungsanbieters) und du wirst zu der entsprechenden Seite weitergeleitet:

PayPal

Kreditkartenzahlung

Sofortüberweisung